BTS - DNA - переделка песни Серенада от любимого

Галина Костенко
Милая, красотка, просыпайся.
Свои глазки, Имя, открывай.
На учебу (работу), Имя, собирайся.
Встретимся мы вечерком опять.

Давай вставай,
мне подпевай,
зарядку делай,
давай, давай.

Твой сон хорош.
Но это только лишь сон.
Цигель, цигель.
Ну-ка, давай вставай,
Поверь, время не ждет.

Валяться хватит.
Давай, красотка, скорее вставай.
Сон не реальность, детка.
Твой день пришел! Слышишь, крошка, дерзай!

Ты посмотри - светит солнышко ясно.
Какой денек начинается классный.
Птички вовсю поют,
всюду жучки снуют.
Милая, день начинай.

Ну, вставай.
Вставай скорее, принцесса моя.

Ну, вставай.
Вставай скорее, принцесса моя.
Ну, вставай.

Новый уж день идет.
Нужно идти вперед.
Ну-ка руки, ну-ка ноги,
голова и все и всё.

Пришел твой новый день.
Оставь в кровати лень.
Сбрось скорее сна оковы.
Ждет наяву любовь.

Лучший надень наряд.
Пусть глазки твои блестят.
И зубки смеются в ряд.
Ведь для тебя, поверь, нет преград!

А ты все в кровати лежишь, подруга моя, ну, вставай.
Пойми, нужно реальностью жить , а не спать.

Валяться хватит.
Давай, красотка, скорее вставай.
Сон не реальность, детка.
Твой день пришел! Слышишь, крошка, дерзай!

Ты посмотри - светит солнышко ясно.
Какой денек начинается классный.
Птички вовсю поют,
всюду жучки снуют.
Милая, день начинай.

Ну, вставай.
Вставай скорее, принцесса моя.

Ну, вставай.
Вставай скорее, принцесса моя.
Ну, вставай.

Ну, что проснулась?
Ах, как я рад снова видеть тебя.
Как ты красива, детка.
прекрасна
чудесна
шикарна
прелестна
как никогда

Ну, что проснулась?
Ах, как я рад снова видеть тебя.
Как ты красива, детка.
Сейчас прекрасна как никогда!

Ля ля ля ля ля
Ты королева моя!
Ну, вставай.

Ля ля ля ля ля
Ты королева моя!
Ну, вставай.

Эту песню переделывала для себя. Я по утрам еле-еле просыпаюсь. А эта песня стоит у меня как мелодия будильника. Вот я и встаю теперь под серенаду)))