С Новым Годом!

Владимир Вандышев Бахметьев
Пусть в Счастье Вашем будет много Веры,
И да поможет Вам - Любовь Вселенной!
Свечей зажгите огонёк,
Вина искристый ручеёк
В бокалы солнышко нальёт,
К Вам Новый год дракошею* войдёт
В едином звоне хрусталя,
Да будет с Вами вся Земля
С Новым Годом!!!
* - лошадкою, мяукая, снегурочкой и т.д.