Слагая просто так...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом души слова внутри разбудятся,
Взлетая светом из дыхания любви...
Строкой строка сама собой рисуется,
Слагая, просто так, под ритм и с рифм стихи...

Теплом души весь мир и жизнь разбудится,
Взлетая светом и дыша в любви...
Судьба с судьбой других сама собою сводится,
Слагая, просто так, обыденную жизнь...