Сложно...

Галина Храмова
Ты знаешь, бывают чувства,
Которые сложно понять.
Но я несчастна, ужасна несчастна,
Такое сложно, но нужно принять.

Это чувство, когда где-то щемит,
Когда там изнутри все горит,
Когда плотно сидишь на таблетках,
Но болит все равно, все болит.

И я даже пытаюсь отвлечься,
И поверить, что все хорошо.
Но потом что-то снова и снова
Добивает ещё и ещё.

Я не знаю, как с этим справятся
Не пойму для чего же мне жить
Если в мире совсем нет готовых
Просто так вот понять и простить.

Вы на всех понавешали бирки,
Но на мне совсем нет ярлыка.
Вы всегда все меня обвиняете
Даже там, где совсем нет меня.

Мне сложнее со многим справляться,
Я пытаюсь, но плачет душа
Ну возможно я рожей не вышла...
Почему не послушать меня?

Ты забудешь, ты быстро забудешь,
Что вообще в этой жизни была,
Я не сплю, ем горстями таблетки
И в ночи вспоминаю тебя.

Мне так сложно, так страшно живётся
Я совсем не могу отпускать,
И когда вы меня обвиняете,
Что-то глупо хочу доказать

Но доказывать я не умею,
Я так жалко и мерзко звучу
Не могу побороть я эмоции,
Потому все кричу и кричу.

А потом отхожу очень быстро,
Когда поздно уже все менять.
Когда только намного сложнее, 
Всех друзей своих близко держать.

Я тупая открытая книга,
Так люблю про себя рассказать
И совсем не приходит мне в бошку,
Что могу и других задевать.

Для меня это счастье и гордость,
Поделится всей жизнью своей,
Что вот так принимают за сплетни,
И становятся дальше и злей. 

Ну прошу вас поймите немного,
Ничего не творю я со зла,
Но по тупости крайней и сильной
Я кого-то расстроить могла.