Бл. 35. 78. Скоро осень - 2

Георгий Мединцев
             Бл.№35/78               
Уже желтеет лист на груше.
Прохладней стало по ночам.
Порою гром гремит, но глуше.
И грустно чуть смотреть очам.

Давно уж ласточки умчались.
Цветут осенние цветы.
И воробьи вдруг раскричались,
Собравшись стайкою в кусты.

Всё чаще солнце в тучах меркнет.
Дожди холодные идут.
И лето тихо, молча, блекнет.
Смиренно люди осень ждут.

25, 29 августа 2000 год         Ессентуки