Мы просто люди, мы нуждаемся в любви...

Алексия Константинова
Мы просто люди,
Мы нуждаемся в любви.
Уйдем, забудем
Все оставим позади.
Мы ловим взгляды,
Позабыв о них чрез миг.
Как гвоздь эстрады
Покоривший славы пик.
Мы ищем,ищем,
Все пытаемся найти, 
Но в городище
Все расходятся пути.
И лентой судеб
Никого уж не связать.
Мы все забудем
И не будем вспоминать. 
Качал ли ветер нашу лодку на воде?
Мы все утонем.
Неизбежной быть беде.
Мы стонем, стонем,
Разрывая тишину,
Но крики боли
Лишь потащат нас ко дну.
Неважно сколько,
Важно как ты смог любить.
Лимона дольку
Или сок ручьём пролить.
Мы снова там же, неизменно, как всегда.
Проходят мимо, пролетают нас года.
Мы все застыли , словно каменная груда.
Мы недвижимы, и для нас все "жизнь- паскуда ".
Но, дорогие, дело вовсе не в речах!
Что стоит слово бросить сгоряча?
Нам вовсе губы не затем даны,
Чтоб скрыть в молчанье голос правды-сатаны.
И грязью бросить, позабыв что даже та
Родной землёй и родником порождена.
Что мы творим, забыв земную суть?
Взгляните глубже в эту мерзостную муть!
Возможно там ещё остался след души
Давно затерянный в мирской глуши.
Лишь этим маленьким огнём союз скрепив,
Вы обретёте счастье, горе обступив. 
Мы просто люди
Мы нуждаемся в любви
Решением судей к истине взови
И вскоре ты поймёшь, что истина проста.
К любви дорога лишь единственно верна.