Всем, кто на новый год играет свадьбу

Анатолий Клетёнкин
Пусть,
        Новый год,
                станет- Великий
                Год
                Свершений,
а  Дед 
          Мороз,
                Вам будет -
                Главная
                Мессия
и  Ваша
          Жизнь,
                Начнётся
                с  Изменений,
а  Свадьба,
                Будет
                Сказочно -
                Красивой .

что  Можно
              И,
                что  Нужно
                Пожелать :
Любить
         Друг
                Друга,
                в  мире  Жить,
                Счастливо;
Вдвоём,
          все  Трудности
                Легко
                Одолевать
и  Чтоб
             Здоровье,
                Вас
                не  Подводило .

по  Жизни
              Пусть,
                Присутствует
                Терпение;
и  Чтоб
          Удача,
                Навещала
                Иногда,
Но,
                Всё же,
                Чаще
                посещает  Вас
                Везение
и  Светит
                Вам,
                Счастливая
                Звезда .

и  Вот,
             Ещё,
                я  Пожелаю
                Молодым -
Чтобы
             Любовь -
                и  День,
                и  Ночь
                Бурлила .
Ваш
       Путь,
               Порою,
                Будет
                не  Простым,
Желаю,
          чтоб  Здоровье,
                Никогда
                не  Подводило .

          ( только что заказали )