Забудем же о них!

Игорь Шляпка
Ах, бренные года, как пепел пролетели.
В забвенье исчезая, тают, и они
не скажут никогда намеренья и цели.
И мы не ведаем, куда уходят дни.
И удержать не смели или не сумели.
Забудем же о них!