Люблю тебя, моя богиня!

Эллада Ивненко
 Люблю курорт в разгаре лета
 Люблю я штиль,морской прибой!
 Люблю поспать я до обеда
 Люблю я ночью поболтать с тобой!
 Люблю смотреть на белых чаек
 Люблю бросать им крошки в след
 Люблю сидеть на тепленьком диване
 Люблю я жизнь и утренний рассвет!
 Люблю я загорать на солнце
 Люблю я гальку в воду побросать
 Люблю выглядывать в оконце
 Люблю я мягкую кровать!
 Люблю писать стихи в постели
 Люблю когда наоборот
 Люблю когда напротив - не сидели
 Люблю поспать под Новый год!
 Люблю поздравить  С Новым годом!
 Люблю желать любви  большой!
 Люблю на притяжения года!
 Люблю себя и я себя люблю!