Новый год и погодная блажь

Владимир Гельм
Вальс души моей.

Новый год наступает степенно
Несмотря на погодную блажь,
И пути его в том неизменны
У него многолетний багаж.

Видел войны он и грозны бури
Видел счастье в любви, и развод,
Да и сам творил в снежной глазури
Много сказок явив времён ход.

Потому, его с радостью ждут все
И надеждою люди полны,
Он один может на всей земле-е
Радость дать нам не помня вины.

За грехи наши БОГ…нас накажет
А год новый лишь счАстье дарит,
И порою мне кажется даже
Над землёй…богатырский он щит.

Так давайте его встретим в мире
Да без горя и даже без слёз,
Тот кто может, воспой его в лире
Или жди его просто всерьёз.

Не забыв подарить радость детям
И поздравить своих стариков,
Мы за них все поверьте в ответе
Они ждут новый год сказкой снов.


Новый год наступает степенно
Несмотря на погодную блажь,
И пути его в том неизменны
У него многолетний багаж.