Завтра буду я в отчем доме

Александр Кароченцев
Завтра буду я в отчем доме,
На родном прилягу диване.
Том что с детства меня помнит,
Том что дольше всех меня знает.

Том что знал мои школьные годы,
И в подушку мои рыданья.
И скрипел он ритмично под стоны,
Не одной моей школьной подружки.

Завтра буду я в отчем доме,
И покрепче прижмусь к своей маме,
И никто этой женщины кроме,
То что душит меня-незнает.

Она помнит по школе прогулы,
И как в дом я пьяным захаживал.
Кто давал мне уроки культуры,
И ремнем по попе охаживал.

Завтра буду я в отчем доме,
Обниму всех сестер и братьев.
Даже в самой огромной невзгоде,
Выручали лишь их объятья