Мера сил

Лада Младина
Снова птицы маются в заботах:
Хватит ли им сил для перелёта?
Крылья устоят ли перед ветром?
Сколько ждёт утрат и километров?
Сколько дней лететь им неустанно,
Чтоб земли достичь обетованной?

Тяжесть испытаний – это мера
Наших сил, помноженных на веру.