Татьяне

Владимиръ Куликовъ
Милая Татьяна,
Замучал меня быт!
Прости меня смутьяна,
Ведь,я хочу любить!

Милы мне твои брови
И омут карих глаз.
Влюбился как ребёнок
Как будто в первый раз!

Мечта из Качканара,
Невинная душа!
Улыбка как подарок,-
Безумно хороша!

Живу надеждой встречи.
В надежде что-то есть.
Приеду,будет вечер
В лучах заката весь!

09.08.2017