Ожидание

Наталья Пелогия
Мальчик играет на гитаре
Далёкую и грустную мелодию,
А женщины печально смотрят в окно...
Как они похожи...У каждой из них своя судьба,а глаза одинаковые,
Тоскующие.ждущие кого-то давным- давно ушедшего.
Мальчик жесток,как и все дети-взгляд не для них и песни для единственной,
а женщины продолжают ждать...А вдруг?..