О полнолунии тела

Глафира Старцева
Смеётся полнолуние.
Лес близко подступает.
Наперед увы не знаю, 
Что за музыку сыграет.

Мне не важно, что услышу.
Резонанс. Лес любит тело.
Слышу ночью, эхо дышит,
Мимо птица пролетела.

От котла душистый пар
Зелье из цветов варю.
Держат кружку мои руки.
Кто ты, тот кому налью?