Любовь бывает

Эллада Ивненко
 ЛЮБОВЬ бывает очень нежной
 Бывает ласковой, успешной
 Своей причудливой фантазией
 Она сведет с ума до безобразия!
 
 Она бывает и жестокой
 Но не бывает одинокой
 Она внедряет - искушение
 Дает гипноз,самовнушение
 
 Она заходит в наши души
 И не красиво семьи "рушит"
 Она не спорит, не ругается
 Сама все делает,
 Сама влюбляется.
 Ей только повод покажи
 За любит,за целует от души!
 
 Она как сладкая конфета
 И тлеющая сигарета
 Она как не раскрывшийся цветок!
 Все время смотрит на Восток
 
 И от ее навязчивой идеи
 Все мы становимся добрее
 И в мире нет ее на свете краше!
 ЛЮБОВЬ - ты заходи к нам в гости и почаще!