Лишь только след..

Владимир Кружилин 2
Унеси меня ветер, на крыльях своих,
Отнеси на родную сторонку.
Разорви все стихи, сохранив только стих..
Про волшебную ночь  и девчонку…

Ту, что лучше которой на свете… не быть,
Ту, что в сказках с счастливым финалом..
Только ту, что могла понимать и любить,
Ту, что так, как никто целовала….

Не дождался я ветра, порвал все стихи,
Через боль, через сердца рыданье..
Лоб у ликов разбив, замолил все грехи,
К вере светлой придя в покаянье..

А в родной стороне..ничего больше нет,
Дом кривой доживет мгновенье…
Но в прогнившем пороге мне видится след
Что оставила ты в день весенья….

               ****************