Пузырьки шампанского

Татьяна Жураковская
Зашипели пузырьки шампанского,
Будто рассказать хотят о чём-то.
Мы, похоже, слишком долго пьянствуем,
Если нам послышался их шёпот.

Не нальёшь - шампанское обидится,
Разнесёт к чертям бутылку, может быть.
В пузырьках ещё не то порой привидится!
С ними лучше быть... поосторожнее.