Вселенной полуночники

Бобрякова Елена
       моему любимому поэту 

никто не верит. Только мы-летаем
в полночном небе под дождем.
А с крыльев вся вода сбегает
на города, на местности ручьем...

Обнимемся крылами нежно,нежно -
Не отпускает наших душ магнит.
Друг друга любим тихо, безмятежно
творим вдвоём который год, пиит...

Ты- мой рояль, я- скрипка плача.
И льется музыка двух душ из далекА.
Вселенной полуночники.На сдачу,
который год бежит любви строка...

Поём, парИм, играем в вечных ритмах
нам недосуг стереть души тандем.
Любили молча мы в бесстрашных "битвах"
важней любови не находили тем.

Пора, пора. Летим к себе обратно.
А дождь прошел...На краешке Земли
нас Ангелы заждАлись, так занятно...
Предвестники, хранители любви..

           29.12.2018 год
          фото из интернета

    прекрасное продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2017/12/29/1289