Суть

Александр Бацунов
Я не знаток больших поэзий,
И сам пишу не бог как весть.
Но где изложено без спесей,
И смысл есть сие прочесть.

Бывает что написано красиво,
А рифмы строчками галдят!
Красиво, то не написано, но диво,
Начнешь читать, а сути не видать.