В косички мысли заплетаю

Василий Семенов 2
В косички мысли заплетаю,
Испив напиток доброты.
Но что еще я испытаю?
Листвы тот трепет слышал ты?

Дыханье ветра на пригорке
И колокольчиков трезвон.
И смысл событий в поговорке,
Все скажет Бог наш,только Он.

Про пену волн,про пену гнева,
Про тишину ночных полей.
Я только листик жизни древа,
Что нужно ей душе моей?