Постой, дружок, к чему стремленья

Феодор
Куда спешим, к чему стремимся,
Ведь скоро, парни, Новый год.
Вчера автобус провалился,
Стремленье, но наоборот.

Сегодня можно развлекаться,
Стремиться - это ни к чему.
Кто сможет дома провалиться? -
Да тот, кто слушает судьбу.