Шаг впереди

Алексей Кабардин
Мне снилось, что я был влюблён.
Любовь, была, осталась, загорелась.
Как быть, когда томим, влюблён...
Нам счастье вновь обещано судьбою.

А что любовь? - "Она становится сильнее".
Мне счастье с вами всё мерцает.
Я говорю, что я влюблён,
Сильнее всё мечтаю.

Мне хорошо и вы мне стали ближе.
Какой-то шок всё разрушает вновь.
Быть может нам вернуть покой...
Нет, надо в чувствах разобраться.