11 лет

Семён Кац
                МБ

Со времени нашей негаданной встречи
Одиннадцать раз провертелась Земля.
Графически, пара фигур человечьих -
и розно быть ложно и вместе нельзя.

Со времени нашей негаданной встречи
Грущу, отражая себя в зеркалах.
А время летает в сторонке, что кречет
С горящим желанием жертвы в глазах.