Твои ножки - храмные колонны...

Антон Фролов Антуан
Твои ножки - храмные колонны -
Я любуюсь во всех перспективах.
Пусть качусь под откос по наклонной,
У меня есть два верных мотива.

 Обвиваются в танце, цепляясь,
 Задирают подобие юбки,
 На шпагате сидят, не стесняясь.
 Две лисицы - словно голубки.
 
Бёдра плавно качают сознанье,
Перекрёстно волнуют и врозь,
Горизонт посреди расстоянья,
Небеса там касаются вскользь.

 Каблуком моё сердце пробила,
 Ослепила ажуром чулок.
 И моя вдохновлённая сила
 Жадно хлещет девичий сок.
 
Ты во сне мне спать не даёшь,
Открывая объятий лукошко.
И к себе меня намертво шьёшь
Поцелуями. Стёжка за стёжкой.