Новый год - ночная сказка,

Виктор Пашков
Новый год –
ночная сказка,
и у каждого мечта.
Надевает полночь маску.
Сцена.
Заняты места.

Снег и ветер – нелюдимо.
Площадь, Ёлка – голоса.
Новый год –
я в середине:
ни начала, ни конца.   

Эх, за что бы зацепиться,
и с чего бы день начать,
чтоб к концу
не застрелиться,
что прошло -
не вспоминать.
                29.12.11