Пошёл на принцип...

Светлана Семашко
В основе
прниципиального тебя
 заложен Принцип:
"Есть Я"
и если его убрать,
то нечего будет другому
противопоставлять.
Так удерживает эго себя,
последнее слово без слов:
 идея:"я"