Нет больше боли, грусти и обид

Наталья Федулкина
Нет больше боли , грусти и обид...
всё оставляю краской в прошлом
Пусть говорят что " кто к чему привык"
И продают любовь чистейшую за грошик

Пусть говорят... Так скроен человек:
Кто промолчит, а кто и грязью выльет...
И так, поверь, случается из века в век
Что преднамеренно во зле иной обидит...

Но всё проходит -время - чудеса
стирает дочиста царапины по сердцу
И кажется случилось всё же навсегда
И уступает тень исполненному свету...

И оголяется от прошлого судьбой душа...
Все остается прежним, вроде и не прежним...
И открываешь очи сомкнутые не спеша
И обдувает нежно ветер свежий...

Нет больше грусти боли и чужих обид..
Прошло давно "как в страшной сказке"...
В рассвете открывается прекрасный вид
Лишь бессердечный остаётся безучастным.