К Новому 2018 году

Василий Мальцев695
      О счастье.
Все в этом мире меняется
Время торопит ход.
Жизни судьба улыбается
Новый приходит год.
   Старые тайны решаются
    Новые - знак вопроса.
    Звезды с небес устремляются
     К терниям мчат колеса.
   ***
        Движется, кружится, вертится
         Время берет свое.
             Каждому в жизни верится.
                Счастья взойдет зерно.
         Заколосится удача.
              И соберет урожай
                Дом, и конечно дача.
                Счастье пришло, встречай!
                ***
Пусть эти строчки поются,
Пусть эти строки живут,
Радостно в сердце бьются,
В доме найдут приют.
   Пусть  лучезарное солнце
   в душах совьет гнездо.
   И пусть до самого донца
   Пьется Шато Бордо!
             Движется, кружится, вертится...

Декабрь 2017 г. М.В.Е.