Посиди со мной, Дед Мороз..

Васанта
Мы с тобой посидим за столом
Поболтаем о всяком-разном
Я тебе расскажу обо всем,
Что случилось со мной не однажды..
Вспомню весь этот год суматошный
Вспомню весь, от смеха до слез..
Посиди со мною немножко
Посиди со мной, Дед Мороз..
Ты и так обо мне все знаешь
Ты все видел, как я жила..
Повздыхаешь, руку погладишь
Скажешь - ну, брат, такие дела..
Не всегда хорошо и ладно
В нашей жизни бывает, порой
Но от этого только ярче
Вкус у счастья бывает, друг мой!
Ярче свет от любви играет
Звонче песня поет в груди
И улыбкой земля расцветает
И лишь лучшее ждёт впереди!!