Константину Ступину

Нецелесообразный
Кровообращенье вселенной
В ситуации без воздмездья.
Лихая участь усопших
Быть легендой мира.
Перемахнуть себя плетью
Чтобы снова быть чистым.
И в уроках сомнений
Угорать в идеях смысла.