ночная интрига

Алина Гончаренко
Бессонница 

А мне в полуночи не спиться,
минуты замерли на циферблате,
мечты,  взлетая синей птицей ,
кружат тенями у кровати.

Примятый уголок подушки,
уютно подопрёт щеку,
луна, загадочно на ушко,
шепнёт вселенскую тоску.

Стучат часы и ночь проходит
горит светильник, открыта книга ,
мечты, мечты сном глаз не сводит.
звонит будильник, ночная интрига

Взошел рассвет на пьедестал,
прогнал все тени от кровати,
и день, как день, обычным стал,
искриться солнца луч в набате.

И снова вечер, на закате,
ворвутся тени в дом без спроса,
время замрёт на циферблате
и нет ответа на вопросы.

Copyright : Alina Goncharenko