Через двойное стекло просочился

Леонид Финенко
Через двойное стекло просочился
Утренний солнечный луч.
Снилось детство ,где рос и учился,
Светлым пятном среди туч.
                Мама ,отец в тридцать лет старики,
                В то время так нам казалось.
                Золотые ,теплые были деньки,
                По жизни все расплескалось…
Восход и закат встречаем не так,
Душа не в прежнем полете.
И жизнь порой нам кажет кулак,
И бьет туда, где не ждете.
                Разные мы и в каждом свое,
                Не может оно повториться.
                Судьба- зовем мы в жизни ее,
                Ночами мечта приходит и снится.