прекрасный выбор!

Александр Бочагов
Прекрасный выбор!
Ведь всё
отлично:
у них - шоколадный,
у нас -
клубничный,
у них - нацгады,
у нас -
гвардейцы,
у них - бандэры,
у нас -
партейцы.
Сколь номинантов
столь опа
зиций,
собчак не волкер,
но рэкс уж
злится,
провальный рубит:
я - самый
главный,
коль не допустят,
нелегитимны!
От прости туток
до
журналистов
все в номинанты,
в полсотню
список,
ну прям - артисты,
такое
хобби
сейчас в россии,
не
понимают,
что Путин - вечен!
А это
значит
Путь обеспечен,
ведь счастье -
рядом,
всего ж лет
двадцать,
пройти осталось
нам
постараться,
а коммунисты,
ну правда
стыдно!
Свалить чекистов
что ль
порешили?
А как же Феликс,
а как же
Ленин?
Своих соратников
пожалели
б!
Они, из бывших?
Наворовали?
Вам не досталось..
такая
жалость,
да хватит злится,
судьба
такая,
не время нынче,
ломать
устои,
тут каждый знает
чего
достоен.
Вы все буржуи,
все
депутаты,
у вас - зарплаты,
у вас -
мандаты,
а вы за бедных,
а вы
за нищих?!
Да просто каждый
кормушку
ищет!