Кто сочинит ремейк?

Надежда Казыкина
Где ты сейчас, Кай? Всё без тебя немило!
Столько любовь  ждала, с зеркалом ворожила!
Прошлое ты забыл, близко была победа,
Только дошла сюда, как ледокол, Герда!

Льдинки вокруг блестят - буквы для  слова "Вечность",
Ты не успел собрать.  Герда – такая мерзость!
Снова я здесь одна, сполохи наблюдаю,
Северный конь - олень, Герду привез Каю!

Мчатся теперь домой, весело им в дороге,
Ну, а моя судьба – жить в ледяном чертоге?
Кто сочинит ремейк? Чтобы нашла и я -
Снежная королева, Снежного короля!