Пусть будет так, всегда, у всех!

Татьяна Сивова
Сегодня праздник у меня
День рождение!
Поднимает так оно настроение,
Да ещё если зимой
С белым снегом и пургой,
С ёлкой и шарами
С мишурой, огнями!
Спасибо Мамочка тебе,
Подарила праздник мне
В день, когда всё готово
Повстречаться с Новым годом!
Настроение у всех, классное!
На столе вино и шампанское!
Песни, шутки, разговоры и смех!
Пусть будет так,
Всегда! У всех!