Мчатся годы...

Неля Ландо
Мчатся годы, как кони ретивые.
Только слышится цокот копыт.
Есть и чёрные,  есть белогривые ...
Мчится время, торопит, спешит.

По Эйнштейну, где всё относительно,
Всё быстрее вращенье земли.
Как же всё-таки жизнь удивительна,
Сколько солью её не соли.

Все мгновения в годы сплетаются,
И меняются календари.
И опять всё с нуля начинается.
И в душе мы опять бунтари.