Да? А может нет?

Бегущий По Стихам
 




Да - Для этого слов не надо
 Нет - Чудеса на свете есть.
Ты пришла, словно Бог
 Послал тебя для спасенья,

Чтобы спасти меня,
И спастись самой,
От нападок судьбы
 И бед....

Да - Ты пришла сегодня,
А что это значит?
Нет - Я не ждал тебя
 Нынче совсем,

Но пришла, и в глаза
 Улыбнулась робко
 И шептнула чуть слышно:
 "Я пришла к тебе насовсем"

Да - Я расслышал волшебные звуки,
Нет - Ты тоже слышишь меня.
Нам вручили билет Надежды
 Ойкумена у нас одна.