Я жду и рыдаю!

Борис Ерёменко
Я жду и рыдаю,
Тебя я вспоминаю.
О,где-же ты?
Солнышко моё!
     +
Продажная-шкура!
Ты мне-изменила.
И бросила-тело,
В грязь-своё.
     +
Не надо,не надо,
Прошу-я,не надо!
Оправдывать!
Бля..тво-её.
     +
Она-так решила!
Сама-себя убила.
Морально!
И нравственно-пала,
В грязь-лицом.
     +
Плоды-пожинает,
Её-Я презираю!
Скатился-наш поезд,
Под-откос!
     +
Увы!
Не-вернуть!
Обратно-любовь!!!