Встречаем чудо - Новый Год

Иван Воронов -Чащин
Снежинки падают, кружатся,
Куда ни глянь: белым - бело,
На землю мягкую ложатся,
Искрятся... Чисто и светло!

Морозный вечер, визг над горкой,
Салюты, песни, хоровод!
Подарки спрятаны под ёлкой :
Встречаем Чудо - Новый Год!

Малыш на стуле Деду громко
Стихи читает в детсаду,
Снегурочка смеётся звонко
И дарит яркую звезду.

Гирлянды, свечи, мандарины,
Конфеты, кольца серпантина!
Вот бой часов на Спасской башне! -
Остался в прошлом год вчерашний!