Новогоднее

Наталья Храпач
Идут часы, спешат вперёд
И шар земной вращается.
А Новый год, а Новый год
Уже к нам приближается.

Кружит снежинок хоровод,
Курантов бой кончается.
Пусть в Новый год, пусть в Новый год
Вам счастье повстречается.

Пусть счастье в каждый дом войдёт,
Обиды позабудутся.
Пусть в Новый год, пусть в Новый год
Желанья ваши сбудутся.
А в Новый год, а в Новый год
Желанья ваши сбудутся.

      29.12.2017