10 дорог...

Романова Ольга Владимировна
10 дорог в одну сплести, 10 дорог мне нужно пройти.
Чтобы остаться у руля своего корабля. 10 дорог меня зовут, этот нелёгкий и легкий путь, мне как всегда начинать его с нуля.
10 дорог мой разговор, 10 дорог мой приговор. Неистребимого пути 10 дорог мне нужно пройти. 10 дорог крутых вершин. Тающих и зовущих льдин. Полный вперёд! Слышу я у ворот.
Не разобрать где рай, где ад. И навсегда часы стоят. 10 дорог пусть придут ко мне в Новый год!!!
 
*   *   *
29 декабря 2017г