К стихам Пушкина

Иван Есаулков
Он строчками играл, как Бог:
Могла поэту покориться
Любая высота. Он мог
В своих стихах не повториться!

Смотрю на гения творенье:
Божественный, изящный слог!
Отдать свои стихотворенья
За полстроки взамен бы смог!