Особенная

Иван Алексеев 8
Коснуться ресницами,
Нарушить границы и
Не доедая завтрак курить.

Могу для тебя сейчас
Включить твой любимый джаз
И просто встать посуду помыть.

А хочешь я запросто
Уйду в кругосветное
И буду каждый вечер звонить...

"Сегодня ночью" "Не удержаться"


Вчера еле сдержался, чтобы не сыграть
И не спеть для тебя эту песню...
А когда танцевал с тобой, молил:
Лишь бы музыка не заканчивалась...

Ты особенная...