Зарисовка

Саша Кулёма
Не включай ты торшер
Пусть играет пластинка
Дай продлить мне узор
Хоть и тянется нитка

Зарисовки в окне
Там мороз заигрался
Мы сидим на диване
Я бы здесь и остался

Пригласишь ты рукой
Станцевать посредине
Той мелодии нежной
Что звучала негромко

Мы оставим бокалы
И цветы на столе
Ты узор подхватила
Нитку в нём укрепила

И от свеч на стене
С тобой наши объятья
Заиграют вдруг тени
Поцелуй в отраженьи

Наш совместный узор
Что сплетаем мы нитями
Нам судьбой предрешён
И любовь в предвещении