Музыка

Наталия Смолич
Звучит ли музыка в душе моей?
Нет, не звучит и нет ей места  в ней,
Но помню, как она во мне звучала,
Когда глаза твои влюбленные встречала...

Быть может жизни новая черта?
Виной тому не юные года?,
А как хотелось-бы ее услышать вновь,
Но если вновь,тогда нужна любовь...

Вот он предел,когда кончаются уже,
Все звуки музыки в моей душе.
Их не вернуть и время не унять,
Чтоб жизнь-занозу заново начать...

Пройдут года и дети подрастут.
Свою вторую половину обретут.
И вся та музыка,что у меня звучала.
В моих лишь детях,зазвучит сначала.

Дай Бог им счастья лучшего  найти.
Понять друг-друга, ритм приобрести,
Чтоб бились только в унисон сердца
И пусть не будет музыке конца!!!