Бред о сути

Дмитрий Егоров 9
Суть жизни в том, что коротка она,
И надо вычерпать до донышка, донЕльзя
Друзей, любимых, радостей, вина,
Успев из пешки превратиться в фЕрзя!

И суть любви не в том, чтобы любить,
А в том, чтоб обожать, забыв о прочем,
И в этом состоянии пробыть
Достаточно, чтобы не стать порочным!