1375 Зарисовка с натуры

Яков Каган
На заре без эпатажа
На балкон выходит Глаша.

Посмотрела на восход,
Набрала в грудь кислород

И встряхнула покрывало –
Титьки чуть не оборвала…

Ахнул в ужасе народ!
29.12.17