Какая женщина!

Игорь Касьянов
Какая женщина!
Любви прекрасной плод!
Влечет к себе и страсти утоляет жажду
Горю желанием, влюбляюсь вновь и вновь
Вновь нетерпение души - её я жажду...
Нелегко быть женщине одной
Трудней всего в семье быть королевой
Какая женщина!
Иной любви настрой
Загадка для каждого мужчины
Внезапный смех, всегда приятная собой
А иногда заплачет без причины...
А как красива женщина в любви
О ней мужчины мучаясь страдают
Пред ней колени гнутся, поражаясь красотой
И проходя мимо вслед кидают:
" О как бы я хотел б такую..."
Какая женщина!
Осанка, стать и томный взгляд
Цепляет, притягивает как магнит
Хочется такую непрестанно целовать
Касаться губ и пурпурных ланит...
Какая женщина!
Мне не хватает слов и фраз
Чтоб подчеркнуть изысканность,неповторимость
Поэтому она имеет власть почти над каждым
Любящим юношей, мужчиной...