Чувствами пьянею

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2017/11/20/4581

                "Я скучаю по тебе,
                От любви пьянея.
                И играет на трубе
                Дождь весенний..." (Славич Мороз)



Снег кружи'тся. Красота.
Чувствами пьянею.
Так поёт моя мечта
На краю апреля.
Так волнуется душа
Перед Новым годом,
Ведь до счастья только шаг...
Знать бы номер кода.

25.12.2017 г.


P.S.:
Улыбаюсь...) Это называется: накаркала...)))
Когда родились строчки, была зима и "Классная погода!" в экспромте (и в душе тоже!) вместо "Знать бы номер кода..." Теперь - дождь...
А вдруг случится обратное и снова... зима))